×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
たまねぎの皮に多く含まれているらしい
ケルセチン。
抗ヒスタミン剤らしい。
米科の植物の花粉アレルギーなので
とってると目のかゆみなんかが
幾分でもらくになりそうな気配。
早速たまねぎの皮を煮出して味見。
ぶわぁ
苦ぁ~~~~~~
さらに調べると赤ワインにもたまねぎの皮の
1/4程含まれているらしい。
赤ワイン4倍飲んだほうがいいやぁwww
水は低きに流れる・・・
ケルセチン。
抗ヒスタミン剤らしい。
米科の植物の花粉アレルギーなので
とってると目のかゆみなんかが
幾分でもらくになりそうな気配。
早速たまねぎの皮を煮出して味見。
ぶわぁ


さらに調べると赤ワインにもたまねぎの皮の
1/4程含まれているらしい。
赤ワイン4倍飲んだほうがいいやぁwww
水は低きに流れる・・・
PR
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック