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夕飯作って食べさせている隙間に一息。
今日はシンプルに豚肉のしょうが焼き。
タレは自分で、醤油、砂糖、味の素、りんごと生姜のすりおろしに
にんにく少々と。
ホントに暫くぶりの赤ワイン。
サツドラ(ローカルw)で510円www
酔ってストレスが発散できる体質ではないので
血流改善とポリフェノール摂取が目的w
あまり渋いのは得意じゃないので、
甘口とか白くらいしか呑めなかったり。
お子ちゃまなのかな?w
ビールは苦い方が好きなんだし、
カクテルはドライ・マティーニみたいな
強いのが好きだったりするので、
ただの好みの違いなんだろうか。
ところでワインって今常温(20度)で頂いてるけど
適温とかなかったっけか?
ま、呑めりゃいいや。⇒ノンベ
子供の笑い声をおかずでの一杯。
父親冥利な至福のひと時。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
今日はレクリエーションの講習。
グループワークで、造り出せと。
僕、昔から応用やらバージョンアップは、
得意だけど創造が大の苦手。
他の皆さんの創造力にただただ驚かされた。
そんな講習も
あとひと月で全工程終了。
あっというまじゃ。
ほんっと楽しかった(^^
1年半ぶりに
腹から笑わせてくれた同窓のみなさんに
心から感謝!!
今日はシンプルに豚肉のしょうが焼き。
タレは自分で、醤油、砂糖、味の素、りんごと生姜のすりおろしに
にんにく少々と。
ホントに暫くぶりの赤ワイン。
サツドラ(ローカルw)で510円www
酔ってストレスが発散できる体質ではないので
血流改善とポリフェノール摂取が目的w
あまり渋いのは得意じゃないので、
甘口とか白くらいしか呑めなかったり。
お子ちゃまなのかな?w
ビールは苦い方が好きなんだし、
カクテルはドライ・マティーニみたいな
強いのが好きだったりするので、
ただの好みの違いなんだろうか。
ところでワインって今常温(20度)で頂いてるけど
適温とかなかったっけか?
ま、呑めりゃいいや。⇒ノンベ
子供の笑い声をおかずでの一杯。
父親冥利な至福のひと時。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
今日はレクリエーションの講習。
グループワークで、造り出せと。
僕、昔から応用やらバージョンアップは、
得意だけど創造が大の苦手。
他の皆さんの創造力にただただ驚かされた。
そんな講習も
あとひと月で全工程終了。
あっというまじゃ。
ほんっと楽しかった(^^
1年半ぶりに
腹から笑わせてくれた同窓のみなさんに
心から感謝!!
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